Дом>

Бесплатный WIFI начал новую эру общественного транспорта

Новости

Бесплатный WIFI начал новую эру общественного транспорта2013-05-06

Исследователи университета Де Пола в городе Чикаго говорят, что больше и больше людей решили отказаться от личных автомобилей и привыкли к Интернету во время путешествия. Число пользователей общественно-транзитного автобуса в этом году увеличился на 32 процентов. Директор института городского развития Чадика университета Де Пола Иосиф Шивеи Терман сказал в телефонном интервью, что после 46 лет депрессии, Американская промышленность интер-городских автобусов, которые занимаются трансфертом поссажиров на улице и темперь пользуется больше и больше популярностей у туристов.


Автобусы представляет бесплатный сервис WIFI, и их тариф дешевле, чем на самолете и поезде. От роста высокой цены на нефть, мы считаем пользоваться автомобилем очень дорого. Раньше поездка на автобусе – это последний вариант выбора для Американских людей, но темперь поездка на автобусе привлекает всё больше и больше пассажиров. Шивеи Терман сказал: "ехать на городском автобусе вдруг стало одним из самых модных образов жизни. Усталость водить автомобиль сделает активизацию общественного автобуса."





В ноябре 2008-го года в Сянгане сервис бесплатным WiFi в Интернет первым введил в вагон автобуса. После того, как сервис был запущён как только один год, пользователь превысило триста тыс..Веб-автобусы с бортовом оборудованием WiFi достигло сотни, прогуляли в разные оживленные районы города, предлагают бесплатный Wi-Fi сервис для туристов, путешествующих в Сянган, чтобы помочь им запросить информацию о туристических автобусах. Сигнал WiFi в пределах 50 метров, в любом месте на автобусе принимаем сигнал.
По имеющимся данным, в будущем, сеть Wi-Fi будет также создана в зоне автобусной станции. То есть, пассажиры в процессе ожидания автобуса могут воспользоваться бесплатным WiFi в Интернет. В то же время, общественная группа транспорта могут воспользоваться этой системой, чтобы в любое время точно узнать о работе автобуса. Другими словами, пассажиры на станции можете узнать о времени прибытия автобуса, или даже в автобусе, есть ли свободное место.