Дом>

Узнайте об таком китайском автобусе вместе!

Новости

Узнайте об таком китайском автобусе вместе!2013-04-26
Китайский автобус – Это совместное предприятие, образованное в 1992 году для производства больших, средних и малых автобусов под торговой маркой Golden Dragon. Он имеет почти 25-летнюю историю, и сегодня является производителем лучшего автобуса в Китае.Продукция завода экспортируются в много стран мира. На производстве автобусов обеспечивается строгий контроль качества, а выпуск техники осуществляется при внедрении передовых технологий. В России полюбились китайские автобусы продажа, которых началась с 2007 года, за то, что все произведённые автобусы проходят обязательные испытания на безопасность и ходовые качества, а также проходят обязательное оформление документов, разрешающие их использование на территории нашей страны.
Производственные площади китайского предприятия – 160000 квадратных метров, прилегающие территории 350000 квадратных метров. Линейка автобусов длиной от 4.8 метров до 18 метров длиной и с количеством посадочных мест 5 до 66. В данный момент, Golden Dragon является одним из лидеров автомобилестроения в Китае, даже можно сказать, в азиатских странах, Golden Dragon с годовым производством более 40000 автобусов различных классов.
Линейка автобусов Golden Dragon включает 250 различных моделей, выдвинув Golden Dragon в лидеры автопроизводителей автобусов Китая. Golden Dragon первым в КНР освоил подготовку и покраску на линии катодного электрофореза для крупногабаритных деталей автобусов сделав первый шаг в освоении новой технологии, поднявшись и укрепившись на позиции производителя качественной продукции, соответствуя международным стандартам автомобилестроения. Эта технология позволяет защитить от коррозии металлические детали кузова на том же уровне что и европейские легковые автомобили. За прошедшие с начала образования предприятия 21 лет, завод добился отличного качества выпускаемой продукции, внедрения передовых технологий, продвижения своей торговой марки на мировом рынке.Опыт эексплуатации китайских автобусов в г.Санкт-Петербурге, г.Туле, показал высокое качество и сегодня уже можно без преувеличения сказать,что китайские автобусы Golden Dragon являются лидером на российском рынке автобусов.
Мы приглашаем вас побольше узнать об нас в наш интернет-магазин! Наш каталог включает в себя различные модели автобусов, цена которых вам понравится. Мы всегда рады, что вы придёте посмотреть и выбрать! Мы будем представить высококачественную услугу и умеренную цену! И мы надеюсь на то, что сотрудничество с вами будет успешным и приносит вам удовольствие и приятие. Мы уверены, что сотрудничество с «Golden Dragon» даст вам возможность более эффективно решать транспортные задачи! Поскорее с нами на связи!